新西兰惠灵顿维多利亚大学来访我院

来源: 责任编辑:陈华夏 发布:2023-06-06 点击量:

新西兰惠灵顿维多利亚大学来访我院

6月5日上午,新西兰惠灵顿维多利亚大学(Victoria University of Wellington,简称VUW)国际处处长Roger Shew,理学院副院长Robert Keyzers、国际处国际合作经理Allison Chen,太平洋教育总经理Shaun Li一行4人到生命科学技术学院座谈交流,学院党委书记范金凤、副院长唐铁军资源与环境学院副院长蔡鹏教授、理学院副院长沈婧芳教授及相关专业教师等参加座谈会,会议由副院长李兴旺教授主持。

惠灵顿维多利亚大学副院长Robert Keyzers介绍理学院

李兴旺对惠灵顿维多利亚大学代表团的到访表示欢迎并介绍生命科学技术学院基本概况。Allison Chen对VUW大学的基本概况进行了介绍,随后,Robert Keyzers教授对VUW理学院的人才培养、研究领域、硕士项目进行了详细介绍。金红林教授、蔡鹏教授、沈婧芳教授、唐铁军副院长分别就不同学院的合作方式、类别及学分互认、培养模式等问题与Robert Keyzers、Roger Shew进行了深入探讨并达成初步共识。

校国际合作与交流部曾红霞部长谈到,202212月同惠灵顿维多利亚大学签署校级框架协议以来,两校建立了良好的合作基础。此次代表团一行专程回访我校,是对两校合作的进一步推动,希望两校通过互访,增进了解,加深友谊,在大理科等专业领域开展师生交流、科研合作。

合影留念