首页 - 人才培养 - 学生园地 - 正文

【运动生科】最美后勤!运动员们的坚强后卫

来源: 责任编辑:康凡 发布:2023-10-20 点击量:

(通讯员 王研浩 康凡)华中农业大学第62届运动会如期开幕,一声声鼓励的呐喊,一声声拼搏的怒吼响彻着整个运动场。操场上,运动员挥洒着汗水,展示着青春的活力。而在运动员的背后有这样一群人,他们不是目光的焦点,但辛勤地奔走在赛场的前前后后;他们与奖牌、与荣誉无缘,但仍然尽职尽责地为他人服务,他们就是我校运动场上的后勤人员——一群可爱的幕后工作者。

后勤工作者在装饰补给点(后勤工作者供图)

生科院的后勤工作依靠学生部门工作人员与志愿者们的共同努力,为运动员佩戴号码牌、帮助运动员赛前签到、记录每位运动员的成绩……后勤工作者们为参加运动会的生科学子提供了暖心周到的服务,每一件小事都彰显着生生不息、弥足温暖的生科体育精神。

后勤工作者在分发早餐(后勤工作者供图)

后勤工作者们不辞劳苦,尽己所能让运动员们能够心无旁骛,以最好的姿态在运动场上奋斗。

后勤工作者在制作黑板画(后勤工作者供图)

本次生科院后勤工作者将“尘封多年”的黑板画“拿出来”,想要以此唤醒尘封在同学们心底的童年记忆,一幅幅漂亮的黑板画承载着对运动员的期许,一张张飘扬的喜报也盈满为运动员的欣喜。

“作为学院学生会体育部的一员,为每一位运动员服务是我的职责。虽然工作任务十分繁重,但是每当听到运动员取得好成绩时,我就会感觉所有的努力和坚持都是有意义的!”后勤保障值班点的张卓越同学如是说道。

精美的黑板画(后勤工作者供图)

运动员赵睿成感慨道:“非常感谢生科院后勤工作者们的支持,没有他们的默默付出,这场盛大的运动会难以有足够的保障。他们也是运动会中一道靓丽的风景线,也应该收到喝彩与掌声。”

生科院保障点 (王研浩摄)

运动会的顺利进行,离不开后勤工作者的保驾护航;生科院体育事业的蓬勃发展,离不开他们的无私奉献。生科院后勤工作者是平凡岗位上不平凡的奉献者,正全力用自己的行动诠释着生科体育精神。