Cinque Terre

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文

我院5位学者入围2020年爱思唯尔高被引学者

来源: 责任编辑:刘莉 发布:2021-04-30 点击量:


        近日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,最终共有来自373所高校、企业及科研机构的4023名各学科最具全球影响力的中国学者上榜,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。其中,我院的5位学者入选本榜单。

       张启发入选作物学一级学科高被引学者,熊立仲、邢永忠、胡红红入选生物学一级学科高被引学者,何予卿入选生物工程一级学科高被引学者。

       据了解,此次高被引学者的基础数据提取使用了爱思唯尔(Elsevier)教育部一级学科分类映射,这项文章级别的映射使得中国学者的学科归属、学科表现等方面的数据更加直观地展现了契合中国学科设置的学术研究生态,完善并科学、精确地描绘了中国学者的科研产出,为进一步梳理、分析和研究学者引用表现提供了有效帮助。同时,相较往年,也使得有更多在细分领域有卓越表现的学者进入到大家的视野中。



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn

CopyRight©2001-2010华中农业大学生命科学技术学院 版权所有 技术支持:信息技术中心