首页 - 通知公告 - 正文

共青团生命科学技术学院委员会公告(三)

来源: 责任编辑: 发布:2016-11-06 点击量:

共青团华中农业大学第十二次代表大会、华中农业大学第十三次学生代表大会生命科学技术学院代表团代表名单

根据代表名额及《共青团华中农业大学第十二次代表大会、华中农业大学第十三次学生代表大会代表产生办法》,会议确认出席共青团华中农业大学第十二次代表大会和华中农业大学第十三次学生代表大会的代表是(以姓氏笔划为序):

(一)团代会代表名单(20人)

王 欣(女)        付 琴(女)      冯 皓

朱晨仙(女)           朱昰聪                刘婉莹(女)(满族)

刘 莉(女)       闫一嘉(女)      张 亮

张 鹏           宋 扬               吴 锋

陈超奇              郑泽涛        贺升阳(女)

骆志翔            高丽洁(女)     钱楚莹(女)

曹世薇(女)     黄 玮

(二)学代会代表名单(20人)

马瑞旋(女)(回族) 方茗茗(女)    宁 菲(女)

曲浩然        吕海燕(女)    张 杰

吴 洪                张秋红(女)        陈造鸿

张格培        李海盟(女)    李嵩豪

芦 慧(女)      周子杰          林予馨(女)

周仕新            赵慧琳(女)    夏显霖

曹 妙(女)       程争勇