学生园地Brief Introduction

生科院2017年“迎新杯”篮球赛圆满举办
时间:2017-11-03
 

1020日晚七点,由生命科学技术学院主办,院研究生会体育部承办的生科院2017“迎新杯”篮球赛决赛在灯光球场举行。经过激烈的角逐,最终发酵工程队5045战胜水稻联队,夺得桂冠。至此,历时近半个月的“欢送杯”篮球赛落下帷幕。

随着开场哨声吹响,比赛正式开始,双方运动员迅速展开激烈的对决。水稻联队首先跳球抢到球权并随之进球率先拿下2分,发酵工程队不甘示弱频频进球并在第一节以1712暂时领先;第二节经过调整的水稻联队找到最佳状态,以2119反超;下半场比赛开始,双方队员各个严正以待,稳扎稳打,比分交替上升,三节比赛结束发酵队以3533再次将比分反超;最后一节比赛,场上进入白热化阶段,场边的拉拉队更是热情高涨,呐喊声欢呼声响彻整个球场将全场比赛引入高潮。最终,发酵工程队咬紧牙关将比分定格在5045,拿下这份来之不易的冠军荣誉。水稻联队虽败犹荣,历时十多天的比赛他们以全胜战绩来到决赛,队员蒋政更是拿下了17分的全场最高分。

“迎新杯”篮球赛赛事激烈而精彩,通过篮球比赛,球员既锻炼了身体素质,也加强了同学之间的沟通交流。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010 华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn 技术支持:现代教育技术中心