学生园地Brief Introduction

[复制][生科院]研究生开学报到注册和学年鉴定通知
时间:2011-09-04

根据学校放假及开学时间安排,老生831日到校报到注册91日-92日进行学年鉴定95日上课。因此,特将我院研究生开学工作做如下安排:

1.请各班级研究生同学将研究生证上交到班长处,由班长整理完毕后于91集中到学院盖章注册。

2.研究生在上交研究生证的同时必须在班长处登记相关信息,否则不予盖章注册。请各班班长认真统计研究生信息,不得上交不完整信息!

3.信息登记完毕后请班长签字,并将学生信息登记表交由班级各位导师签字和备份,然后上交学院办公室,并同时提交电子版信息。请各班班长认真统计,不要遗漏在外做实验、出差在外等同学及其信息!

4.在外实验、延期返校的同学必须履行请假手续,以电话或者邮件的形式向教学秘书或者辅导员说明情况,返校后及时到办公室报到注册。逾期不报到注册者将按照《华中农业大学研究生学籍管理实施细则》处理。

5.请各班级认真把握本单位同学实际情况,积极督促本单位同学准时报到注册。并请广大同学互相转告,特别是作为在外实验同学校内联络员的同学一定要通知到相关同学。

6.请大家同时登陆研究生学籍管理系统,完成网上注册

7.请各班根据学校文件精神及时完成学年鉴定和年终测评工作,并于92日下午下班前将学年鉴定和年终测评结果(电子版、纸质版材料和导师签字)上报学院研究生工作办公室。

9.如有其它疑问可咨询学院研究生教学秘书和辅导员,联系方式:

  姗8728273880976036@qq.com

李金山:8728273818971136889skyj@mail.hzau.edu.cn

 

 

生命科学技术学院研究生工作办公室

                        2011826

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010 华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn 技术支持:现代教育技术中心