学生园地Brief Introduction

郑州安图生物工程股份有限公司2018校园招聘
时间:2017-11-13

郑州安图生物工程股份有限公司作为河南省体外诊断行业龙头企业,主要从事体外诊断(IVD)试剂以及检验仪器的研发、生产和销售。公司产品覆盖了传染病到非传染病应用的各类检测领域,能够满足终端用户的各种检测需求。相关配套仪器涵盖了化学发光免疫分析仪、酶标仪、洗板机、联检分析仪、全自动样品处理系统、全自动化学发光测定仪等产品。

招聘岗位

营销精英

岗位职责:负责公司试剂、仪器产品在全国市场的推广和销售。

岗位要求: 1、本科以上学历,生物、医学、药学相关专业;

2、能适应长期出差(省外),外省人员可考虑安排在户籍所在地工作。

试剂研发人员

岗位职责:负责分子生物学诊断产品的开发;免疫、微生物试剂产品的研发和技术改进工作。

岗位要求: 1、211、985本科或硕士以上学历;

2、生物、微生物、医学药学等相关专业,英语四级以上,成绩优异,思路清晰;

3、熟悉酶免、微生物、分子生物学相关实验操作。

分子诊断产品研发工程师

岗位职责:研发符合市场需求的荧光定量PCR检测产品;调研国内外同类产品技术,分析相关产品技术发展趋势;撰写相关文章和专利。

岗位要求:1.生物学、分子生物学、生物化学等相关专业,本科及以上学历,有医学背景者优先考虑;

2.熟练进行磁珠法核酸提取操作,有开发试剂盒及自动化仪器操作经验者优先;

3.富有创新团队合作精神,能够适应工作压力,有较强的责任心,工作认真细心。

注册专员

岗位职责:试剂产品注册资料的审核、临床试验方案的设计及相关资料审核。

岗位要求:1、微生物、分子生物学、免疫学、生物工程等相关专业;

2、熟悉体外诊断试剂研发及生产过程、注册法规;

3、有较强的沟通及协调能力、思路清晰、责任心强、团结协作、爱岗敬业。

试剂生产人员

岗位职责:完成试剂分装、培养基制备、试剂盒组装、设备操作等生产工作。

岗位要求:男女不限,大专以上学历,生物、制药、护理、检验、电子、机电、计算机等相关专业,能适应加班。

仪器生产人员

岗位职责:按照工艺要求进行精密医疗仪器设备的装配、调试。

岗位要求:大专学历,机械类、电子类相关专业,有精密仪器生产调试工作经验者优先。

技术支持工程师

岗位职责:负责公司试剂&仪器产品的技术支持服务,进行实验操作、产品推广。

岗位要求:1、大专以上学历,男女不限,医学检验、生物、药学、化学、生物医学工程、机械、电子相关专业;

2、普通话标准,沟通能力强,适应常驻省外,长期出差。

质检/质保人员

岗位职责:公司原材料、成品试剂质量检验(QC)/一线监管、质量认证(QA)等相关工作。

岗位要求:本科以上学历,生物、医学、药学等相关专业;有相关微生物培养工作和检验工作者优先。

仪器质量工程师

岗位职责:仪器台间差异常机调试和处理;台间差案例总结和分析,形成标准输出,推动质量标准的完善。

岗位要求:本科学历,机械类、电子类相关专业,有精密仪器生产调试工作经验者优先。

电子高级工程师

岗位职责:电路设计,单片机程序、仪器性能参数和杂项的维护。

岗位要求:电子相关专业;熟练使用电路板设计软件;有单片机开发经验,能熟练使用MDK/IAR等开发环境,有PADS、STM32开发经验优先。

机械工程师

岗位要求:1、机械、自动化等相关专业;

2、熟练使用PROE进行组件设计、工程图绘制和运动分析;

3、熟悉工厂自动化零件,如同步带、导轨、轴承等选型;熟悉自动化精密仪器。

产品验证工程师

岗位职责:项目临床测试,整机验证测试,临床试验及注册等工作。

岗位要求:1、大专以上学历,医学检验、临床、生物相关专业;

2、了解全自动生化、免疫、化学发光等仪器的售后服务工作,熟悉仪器的运行原理及相关试剂的反应原理。

光学工程师

岗位职责:负责仪器光学系统的选型、设计、优化。

岗位要求:1、本科以上学历,光学工程、光电技术、光机电一体化及相关专业;

2、可以独立开展光学设计工作;

3、主持过光电设备、光学仪器或光电测量系统研发项目者优先;

4、具有较强的创新能力有良好的团队精神,善于沟通测试工程师。

液路工程师

岗位职责:液路流体部件设计、整机液路布局设计;时序编写及整机性能测试。

岗位要求: 1、本科以上学历,流体、热能工程、机械(液压方向)相关专业。

软件工程师

岗位职责:嵌入式系统软件,桌面程序的开发。

岗位要求:1、计算机相关专业,本科学历;

2、至少精通C/C++、C#、DELPHI等编程语言之一;

3、从事过上位机软件、嵌入式系统软件开发等。

测试工程师

岗位职责:电子电路设计与测试;软件测试工作;新项目开发。

岗位要求:1、本科及以上学历,机械、自动化、电子、软件等相关专业;

2、熟悉测试业务工作及流程;

3、熟悉软硬件开发流程,熟悉C/C++/C#语言,至少掌握一种设计开发工具,愿意从事测试工作;

4、有可靠性测试、电气安全测试或EMC测试经验。

工作时间:周一至周五08:30—12:00;13:00—17:30;

薪酬福利

公司为员工提供午餐和加班餐、宿舍及班车;

入职缴纳五险一金,即养老统筹、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险和住房公积金;

享受双休、国家法定节假日及带薪年休假。

公司地址:郑州经济技术开发区经北一路87号

联系电话0371—66299669/66299986

公司网址www.autobio.com.cn    招聘邮箱:HR@autobio.com.cn