学生园地Brief Introduction

菲鹏生物股份有限公司——招聘简章
时间:2017-11-03

一、菲鹏生物股份有限公司简介

菲鹏生物股份有限公司成立于2001年,十六年来专注于体外诊断试剂核心原料研发、生产和销售,是中国最大、全球领先的体外诊断试剂原料及解决方案供应商,产品远销欧、美、日等多个国家和地区,是在该领域唯一打入欧美高端市场的中国企业。

公司现有人员300余人,平均年龄28岁,核心团队平均年龄30岁。硕士以上学历占总人数百分之六十,研发人员约占百分之五十五,每年研发投入约为销售收入的百分之三十以上,拥有几十项国际和中国专利。

经过多年的原创技术积累,公司目前拥有完善的基因工程、抗体工程、酶工程和其他蛋白质工程相关技术平台,技术领先欧美竞争对手,研发效率远高于行业平均水平,产品储备和利润率方面也都遥遥领先全球的竞争对手,多年来一直是行业标杆。

在原料及解决方案产业之外,公司还在抗体药物研发、细胞治疗等领域布局,未来发展前景十分广阔。

此刻,公司求贤若渴,期待优秀人才加入,共同“成就未来、成就梦想、成就人类健康事业”,共创幸福、伟大的生物技术企业!

关于公司的更多信息,请查看以下链接。

  公司网站:www.fapon.com

  公司视频简介:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NjI4ODQ0.html


二、薪资福利

  1、工作时间:每周5天,每日7.5小时。

  2、保险:“五险一金”+全员意外险。

  3、薪酬结构,一般为:基础薪酬+绩效奖金+年终奖金+福利+各类奖励等。

  4、提供专业的技术培训,人性化的企业文化氛围,广阔的发展空间,灵活多样的晋升渠道。

  5、享受法定节假日、年假、婚假、产假、丧假等带薪休假,公司另为员工提供全年6天有薪事假或病假的福利。

  6、每年组织一次公司旅游活动,另有联谊、爬山、聚餐、体育比赛、游园、烧烤等活动。

  7、上下班通勤班车免费接送。

  8、每年一次全员免费健康体检。

  9、餐补、住宿补贴等福利。

 

三、招聘岗位:招聘2018届毕业生

研发工程师

任职资格:

  1、2018届毕业生,本科以上学历,生物、医学相关专业。

  2、具有扎实的专业理论功底,熟悉专业相关的实验设计和操作。

  3、具有优秀的沟通表达能力,积极主动,有担当,勇于挑战。

  4、能与人协作,也能独自承担;善于学习,也乐于分享。

招聘人数:40人

人力资源专员

任职资格:

  1、2018届毕业生,本科或硕士,专业不限。

  2、擅长与人沟通,具有优秀的人际理解力和影响力。

  3、热情,积极主动,目标感强,爱学习。 

证券事务专员

任职资格:

  1、本科及以上学历,经济/金融/投资/管理/法律相关专业。

  2、熟悉相关管理制度与规定,熟悉上市公司的相关法律法规,具有财务、法律、管理等方面的专业知识;

  3、有高度的敬业精神和职业敏感性、吃苦耐劳、工作细心、责任心强;

  4、具备较强的文字功底,熟悉各类公文写作,沟通协调能力好。

 

四、校招流程:

  宣讲会---初筛简历---测评测试---初试(无领导小组面试)---复试---录用决策   

 

五、宣讲会时间及地点

  宣讲时间:2017年10月31日19:00

  宣讲地点: 第二教学楼101教室

 

六、联系方式

  联系人:郑小姐 13592748843  0769-22898886-8061

  简历投递邮箱:sunny.zheng@fapon.com

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010 华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn 技术支持:现代教育技术中心