学生园地Brief Introduction

华中农业大学第五十六届田径运动会圆满落幕
时间:2017-10-21

(文|徐明睿 图|成盛

生科院仪仗队

体育委员会总裁判--龙波

吴平发言

  1021日下午,我校第五十六届田径运动会闭幕式正式举行,我校运动委员会成员及各院领导出席了此次闭幕式。伴随着短短两天的拼搏,近1400名运动员的角逐,全校14个院学生的热情呐喊,今年的运动会顺利地落下了帷幕。

  闭幕式上首先由总裁判长龙波及党委常委副校长吴平发布了比赛结果和受表彰的团体及个人单位并颁奖。其中,经管学院囊获女子团体总分和男女团体总分的双项冠军,水产学院、食科院、经管院、工学院、植科院、动科动医学院获得了精神文明奖的称号,同时,理学院等3个学院、应化160210个班级获大学生环湖跑先进集体。

  在闭幕式的最后,由党委常委副校长姚江林致辞。姚江林在对赛场拼搏的师生朋友表示慰问后,讲到:“这次运动会是团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。同学们获得了身体、精神的双丰收,为党的十九大的召开送上了一份盛礼。运动兴,则民族兴;运动强,则文化强。”并在致辞的最后希望同学们加强体育锻炼,拒绝低头族,为中国梦的华农篇章添砖加瓦。

  我院在本届运动会中也取得了不俗的成绩,共有14个项目获得名次,其中夏显霖同学在男子800米长跑中摘得桂冠,阳鹤同学在男子1500米长跑、5000米长跑中获得季军。在祝贺这些同学们的同时,也希望我院的学生能学习到拼搏、卓越的体育精神,在以后的各项活动中继续为院争光。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010 华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn 技术支持:现代教育技术中心