学生园地Brief Introduction

学院召开招生宣传工作布置会
时间:2017-06-23

 

 

(通讯员 陈超奇)为贯彻学校2017年招生宣传工作培训暨动员大会有关精神,622日上午,生命科学技术学院在第一综合楼A201会议室举行学院招生宣传工作布置会,会议对学院17年招生宣传工作进行了细致部署,并对与会人员展开了思想动员和问题解答。会议由党委副书记赵小剑主持,各年级辅导员、部分参与招生宣传的工作人员参加了会议。

会上,赵小剑首先分析了今年的招生形势,并就招生录取预估分数线冲一冲、稳一稳、保一保的政策做了解释说明,同时他讲解了学校各类特殊类型招生的相关政策。赵小剑指出,各中学或高招宣讲会负责人要切实负起责任,根据招生联络人员安排表,主动出击,深化合作,提前与中学联系人取得联系,争取获得集中宣讲的机会和最佳位置。最后,赵小剑从学生及其家长心理出发,就咨询最为关注的分数线、专业、就业前景等问题做了模块式标准化回答教学,以期今年招生宣传工作取得较好成果。最后,赵小剑强调,各招生宣传工作人员进入中学之后要强化作风建设,注重自身形象,注意措辞,慎重表态,切实维护好学校形象。

据悉,生科院将于623日至627日分别赴湖北襄阳、山东青岛泰安等地中学或宣讲会开展招生宣传工作,旨在有温度地讲好华农好故事,传播华农正能量,吸引优质生源,建立长效招生宣传机制。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010 华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn 技术支持:现代教育技术中心