通知公告Brief Introduction

2017-2018学年度生命科学技术学院兼职辅导员招聘公告
时间:2017-07-03

 

因学院学生工作需求,旨在锻炼提高学生综合素质和各方面能力,增强学生独立自强、奉献服务的意识,根据《华中农业大学全日制本科生兼职辅导员暂行管理办法》等文件有关精神,学院拟在全校范围内招聘兼职辅导员若干。有关事项具体通知如下:

一、岗位需求:

兼职辅导员3名:兼职辅导员不占学校编制,选聘对象为全校品学兼优的硕士研究生,优异者可放宽至大四本科生。主要负责学院日常管理和相关专项具体工作等。

应满足以下条件:

1.坚持四项基本原则,政治素质过硬,具有一定的政治理论水平,热爱思想政治教育工作,有一定的学生工作经验者优先考虑;

2.具有较强的责任意识、大局意识和敬业精神,身心健康,道德高尚,品行端正,作风严谨务实;

3.开展思想政治教育工作能力较强,具有一定的口头与文字表达能力、独立观察与分析能力、良好的组织协调与解决实际问题的能力;

4.研究生担任兼职辅导员须经导师同意,能较好地处理好兼职工作与专业学习和科研任务的关系,品学兼优、经济相对困难的研究生在同等条件下优先考虑;

5.能保证必要的工作时间,及时完成工作任务,任期至少半年;

6.将来有志于从事辅导员、高校等行政工作的学生优先考虑。

二、工作时间

兼职辅导员每周至少工作两天(可分为四个半天),至少能够工作半年以上。

三、待遇

生命科学技术学院学生工作办公室每月对学生兼职辅导员进行考核,考察合格者每月发放500元补助。

四、报名

请有意报名的同学下载并填写报名表,于201777日前将纸质版交至生命科学技术学院学生工作办公室(第一综合楼A208)或发送电子版到邮箱(chenchaoqi@mail.hzau.edu.cn)。

咨询联系人:陈超奇(027-8728126513627230816

报名表:生命科学技术学院兼职辅导员申请表

                    生命科学技术学院学生工作办公室

                         201773

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010 华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn 技术支持:现代教育技术中心