Cinque Terre

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文

生科院庆祝第36个教师节

来源: 责任编辑:陈华伟 发布:2020-09-11 点击量:


910号,久违的一场大雨驱散了些许炎热。新生的到来为我校注入了许多生机与活力,成为校园中一道靓丽的风景线。但这一天的主角不仅仅只有新生,还有祖国花坛的耕耘者——广大教师们。也是在这一天,生科院的老师们庆祝了属于他们的第36个教师节。

老师们享受着属于他们的节日。披萨、水果、饮料,老师们一边享受着美食,一边说说笑笑地聊着天,在此刻,没有工作上的烦恼,有的只是其乐融融的氛围,因为这是属于他们的节日。

老师们畅所欲言,既有事业上的攀谈,也有生活中的交流,有后辈对前辈的尊敬,也有前辈对后辈的关怀,大家既是同事,更是意气相投的伙伴,大家都能感受到满满的幸福。庆祝活动在欢声笑语中结束了,在这个属于老师的节日里,他们的笑脸便是最动人的一道风景线。


中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn

CopyRight©2001-2010华中农业大学生命科学技术学院 版权所有 技术支持:现代教育技术中心