Cinque Terre

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文

生科院开展博士后集中考核工作

来源: 责任编辑:陈华夏 发布:2020-06-28 点击量:




 622日,生科院在第一综合楼A202会议室开展了博士后延期资助集中考核工作,此次考核由生科院副院长殷平教授主持,考评专家由郭亮、蔡鹏、晏向华、李博、金双侠等五位教授组成,郭亮任组长,共有15位博士后参加此次考核。


博士后正在进行汇报

首先,由人力资源部任超介绍此次集中考核的意义、目地。随后,参与本次考核的博士后依次进行报告,在短短的10分钟里,博士后们汇报了自己博后期间的主要工作、取得的阶段性进展、工作的未来潜力等。考核专家进行提问,评委们就博士后的工作内容、实验设计、进度安排等提出了许多好的意见及建议,为博士后后期的工作指明了方向。

 

老师们热烈地讨论交流

郭亮教授说,博士后是学校及学院科研的中坚力量,生科院的博士后整体展现出了较高的研究水平和对科研工作的热忱,他也鼓励博士后们能充分利用在站时间,致力于培养科研思维和素养,争取为更好的明天打下坚实的基础,为科研事业贡献自己的力量。

最后,生科院副院长殷平教授说,学院为支持优秀博士后研究人员潜心求学,全心全意专注科研工作,设立了“百川计划”博士后资助项目,旨在为大家创造更好的科研环境。惟愿百川奔海,韶华不负!

 


中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn

CopyRight©2001-2010华中农业大学生命科学技术学院 版权所有 技术支持:现代教育技术中心