Cinque Terre

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文

生命科学技术学院导师学校暨青年教师Happy Hour成功举办

来源: 责任编辑:刘欢 发布:2020-06-27 点击量:


6月24中午,为帮助青年教师发展,助力青年教师成长,生命科学技术学院导师学校暨青年教师Happy Hour成功以云端和线下结合的形式举行。本次主讲人为学院副院长李兴旺教授,学院党委书记和希顺、院长熊立仲、副院长唐铁军和孙明共同参加了本次活动。

活动伊始,李兴旺带来了主题为“水稻细胞核组”的报告,详细介绍了细胞核组的研究内容以及项目的立项过程也分享了未来的研究计划,他希望能够为破译水稻基因转录调控和理解水稻重要农艺性状作出贡献。随后他从科研、教学和学生培养三方面分享了宝贵经验与青年教师共勉。


听完报告后多位老师表示有浓厚的兴趣并希望有机会有进一步的合作,与会老师们就ChIA-PET和细胞核组展开了热烈讨论,活动伴随着老师们的欢声笑语和端午的节日氛围圆满结束。

生命科学技术学院导师学校暨青年教师Happy Hour致力于加强青年教师们的学术交流,希望能够通过定期的学术社交活动使大家在相对轻松的氛围内进行学术思想的碰撞,推动老师间的合作,据悉活动会持续开展,欢迎青年学术才俊踊跃参与。



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn

CopyRight©2001-2010华中农业大学生命科学技术学院 版权所有 技术支持:现代教育技术中心