Cinque Terre

教工党建

首页 - 党建工作 - 教工党建 - 正文

接受红色教育,弘扬师德师风

来源: 责任编辑: 发布:2017-03-22 点击量:


 

——微生物学教工党支部联合微生物学教研室开展主题支部活动

 2017年3月10-12日,生命科学技术学院微生物学教工党支部联合微生物学教研室开展了“接受红色教育,弘扬师德师风”的主题支部活动,由支部书记陈雯莉带领教师党员走进江西红色根据地,感悟历史,该活动得到广大党员及党外教师的积极响应,参加的人员除了微生物学支部的10名党员外,还有无党派的何正国教授、侨联的王革娇教授等9名党外教师,大家怀着对井冈山“红色摇篮”的敬仰之情,走进了位于江西茨坪的革命传统教育基地,接受了为期1天半的红色教育。
井冈山革命传统教育基地是在党中央亲切关怀下建立的,旨在充分利用井冈山及其周边丰富独特的革命传统教育资源,让人们深入了解井冈山革命斗争的光荣历史、感悟井冈山精神、自觉传承党的优良传统和作风。由于大家平时工作繁忙,这次的红色教育只能抽出1天半的时间,所以课程安排非常紧凑。基地的老师紧紧围绕理想信念教育这一主