Cinque Terre

本科生培养

首页 - 人才培养 - 本科生培养 - 正文

生科院18级寝室卫生及安全用电突击检查情况通报

来源: 责任编辑:张烜煜 发布:2020-11-13 点击量:


为营造安全卫生的寝室环境,响应爱国卫生运动,院学生会生保部、女生部分别115日1112对2018级学生寝室进行寝室安全卫生突击抽查,结果通报如下:

存在安全用电问题寝室:

荟五568:存在无人用电情况,寝室灯未关,R2电脑未关,L1电脑、充电宝处于充电状态。

荟四150 存在无人用电情况,L 2,R 1,R 2均存在无人用电现象。

卫生情况较差寝室:

荟五560:四人桌面较乱,床沿衣物过多,整体物摆差,个人卫生情况较差。

荟五565:地面较脏,四人桌面较乱,整体物摆差,个人卫生状况较差,公共区域较乱。

荟五567:地面较脏,四人桌面较乱,公共区域卫生较差,个人区域卫生较差。

荟五568:寝室四人桌面乱,地面杂物摆放多,地面较脏,垃圾桶垃圾未倒,寝室无人用电现象严重。

荟五572:地面较脏,多人桌面较乱,公共区域物摆较乱,个人区域卫生较差。

荟五574:公共区域物摆较差,桌面较乱。

荟五679:整体物摆较差,地面较脏,多人桌面较乱。


此次抽查中,发现2018级寝室卫生状况整体较差,个别寝室卫生状况极差;个别寝室存在无人用电的现象。

存在寝室安全用电问题和卫生情况的寝室需加强认识,限期整改。希望大家可以共同努力,打造良好的寝室环境。


备注:如对检查结果有任何疑问,请联系15527388152










                                                                                           生活保障与权益

女生部

负责人:张尚博,刘显威

辅导员:张烜煜



中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070 Tel:+86-27-87282101 E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn

CopyRight©2001-2010华中农业大学生命科学技术学院 版权所有 技术支持:信息技术中心