综合新闻Brief Introduction

综合新闻
首页  >  综合新闻  >  正文
我院召开全院教职工大会
时间:2019-07-06

74日下午,生科院全院教职工大会在一综A202召开,会议由院党委书记和希顺主持。

和书记首先宣布了唐铁军任我院副院长的决定,随后唐铁军发表任职感言,他感谢组织的培养和学校、学院的信任,并表示将加强学习,尽快适应新岗位,与全院师生共同奋斗,脚踏实地,在新甲子之年开启新征程。

接下来院长王学路对上半年工作做了回顾,他对学院在学科建设、人才培养、队伍建设、国际合作、科学研究中取得的成果予以充分肯定,并对下半年工作进行了部署,对学科评估,双一流建设等工作提出了具体要求。

副书记赵小剑、副院长熊立仲、殷平、唐铁军先后就所分管工作发言。熊立仲重申了科研经费使用和学术道德规范的重要性和严肃性,强调在学术过程中应保持如履薄冰的心态,要警惕学术不端和学术失范。唐铁军通报了危化品检查情况,并重申实验室危化品必须专室、专柜、专人保管,领用必须双人、双锁、双台账。

和书记最后说到,我们很多老师在暑假非常辛苦,仍然会继续工作,也希望大家多思考,为新学期的工作做好准备。

通讯员:张烜煜


中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心