综合新闻Brief Introduction

综合新闻
首页  >  综合新闻  >  正文
李一博教授入选中青年科技创新领军人才
时间:2018-10-11

(南湖网讯)10月11日,科技部正式公布2017年创新人才推进计划入选名单,确定了323名中青年科技创新领军人才、54个重点领域创新团队。其中,我院李一博教授入选中青年科技创新领军人才。

作为国家级高层次人才计划体系的重要组成部分,“创新人才推进计划”于2012年由科技部、人社部、财政部、教育部等部委联合实施,旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。迄今为止,我校已入选中青年科技创新领军人才18人,重点领域创新团队3个,创新人才培养示范基地1个。

科技部链接:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201810/t20181011_142029.htm

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心