就业信息Brief Introduction

就业信息
首页  >  学生园地  >  就业信息  >  正文
杭州博拓生物科技股份有限公司招聘会
时间:2017-11-16

宣讲时间:2017年11月17日

宣讲地点:第一综合楼A202会议室

 

博拓生物是一家集产、研、销于一体的,体外诊断领域的国家高新技术企业。公司成立于2008年,总部位于风景秀丽的杭州余杭区中泰生态工业园区,厂区建筑面积25000平方米,注册资本8000万元。

博拓产品覆盖医学检验的多个领域,主导产品快速诊断试剂,拥有妊娠检测、传染病检测、毒品检测、肿瘤标志物检测和心肌标志物检测等五大系列,在各级医院、疾控中心、血站、禁戒毒和第三方检验机构广泛使用。公司已通过德国TUV ISO13485质量体系认证,多项产品获得中国CFDA认证和欧盟CE注册,产品销售至全球八十多个国家和地区。

博拓生物注重产品的自主研发和技术积累,建立了一支富有创新精神和开拓能力的研发团队。公司拥有快速诊断试剂、生物原材料、诊断仪器三大技术研发平台,每年为企业提供多项专利技术,以及创新产品的开发。公司拥有丰富销售管理经验的营销队伍,为终端客户和渠道商提供完备的专业化的服务。

我们时刻关注客户的需求,将质量至上贯穿于企业制造、销售和服务的各个层面,我们锐意创新为全球提供优质的产品和服务,致力于“打造优秀的中国民族诊断品牌”。

加入博拓,心有多大,舞台就有多大!

职位信息:

 

计量管理员

 

工作职责:

1. 负责设备(计量)的台账管理,定期校验;

2. 相关损坏的计量器具跟踪维修;

3. 相关质量文件的管理;

4. 领导交代的其他工作任务。

 

研发技术员

 

1、对现有产品性能评估与测试;
2、对产品技术平台进行优化和改进;
3、新产品的研发;
4、处理生产过程中出现的各类生产异常;
5、对原物料功能性评估与测试;
6、完成上级临时交办的任务。

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心