就业信息Brief Introduction

就业信息
首页  >  学生园地  >  就业信息  >  正文
上海凯创生物技术有限公司
时间:2018-05-30

  宣讲时间:2018年5月31日 下午17:00

  宣讲地点:第一综合楼316 

   上海凯创生物技术有限公司是一家中美合资的生物医学高新技术企业,专业从事生物医学领域体外诊断试剂的研发、生产和销售。公司目前产品有毒品检测、传染病检测、肿瘤检测、激素检测、心血管检测试剂和快速定量仪器等六大系列三十余种产品销往国内外五十多个国家和地区。

我们将始终坚持“品质、信誉、服务、真诚 ”的经营理念和“完美品质、真诚服务、规范管理、开拓创新”的质量方针,将国际最先进的生物技术结合中国的地缘优势,继续为中国乃至世界提供更多质量优异的产品和完善周到的服务!

 

学历要求: 不限

专业要求: 生物科学、化工与制药、药学

职位:研发助理(试剂开发方向)

 

 

岗位职责:
1、根据上级给出的实验方案完成实验,按要求及时完成相关实验,填写相关实验记录,并给出初步实验分析结论。
2、负责按项目进度的要求,根据相关材料编写说明,完成相关文件和资料的编写。
岗位要求:
1、大专以上学历。生物、生化、医药、检验或相关专业背景。
2、积极主动,认真负责,热爱实验类工作;
3、熟练掌握Word和excel等office办公软件;
4、能够熟练的检索、运用各类中、英文文献。
截止日期: 2018年12月31日

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心