研究生Brief Introduction

研究生
首页  >  学生园地  >  研究生  >  正文
关于做好2019年寒假留校研究生工作的通知
时间:2019-01-14

实验室班级

学生寒假放假时间为2019年1月19日至 2月16日,2月17日到校报到注册, 2月18日正式上课。为保障寒假留校研究生度过一个祥和、愉快、充实和安全的假期,经学校有关部门协商,现就有关工作安排如下:

一、研究生寒假留校申请、登记

研究生寒校分两种情形:

1.整个寒假期间(1月19日-2月16日)留校的研究生,必须由研究生填写《华中农业大学研究生寒假留校申请表》(一式一份),经导师签署意见后,于1月18日下午5:00以前,提交到学院研究生辅导员审、留

2.部分时间留校的研究生,指1月30日和之后时间才离校的研究生。这些同学不需提交申请表,但网上登记离校及返校时间计划。研究生持返乡车票或者订票单电子信息,到学院研究生辅导员处登记备案。网上登记链接:「 邀请你来填写金数据表单《2019年寒假留校学生统计》https://jinshuju.net/f/US9S3e 」

二、寒假留校研究生住宿安排

为安全起见,寒假留校的研究生不得单人住宿。请整个寒假留校的研究生、部分时间留校研究生里面除夕及之后时间才离校的研究生,自行找学友合住,并在辅导员老师处备案调整后的宿舍号。

本着节约能源的角度,寒假期间相邻几栋楼中将只安排其中1栋整个假期供应洗澡热水。具体安排留意宿管中心后续通知。

三、寒假留校研究生注意事项

研究生寒假留校期间,要自觉遵守校纪校规,牢记《高等学校寒假安全告知书》内容。不得在宿舍内烧煮食物,不得私自乱接电源,不得使用禁用电器炊具,不得在宿舍自留宿他人。中途若离校的,要告知导师和学院留校负责人。

寒假在实验室从事科研的研究生,应及时与所在实验室负责人联系备案,注意实验期间的安全。

四、有关场所安排

1.求真楼(第二教学楼)假期正常开放,图书馆开放时间以图书馆通知为准。

2.清真餐厅假期正常营业。其他食堂营业时间见各食堂通知。

3.学校体育馆对留校学生免费开放,开放时间以寒假留校学生工作小组的通知为准。

 

生命科学技术学院研究生工作办公室

2019年1月14日

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心