本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
“恋念昨夕,季忆留夏”——我院2018届毕业生晚会成功举办
时间:2018-06-19


6月17日晚上,我院2018届毕业生晚会在学校大学生活动中心舞厅举办,出席本次晚会的嘉宾有院党委副书记赵小剑、毕业班班主任陈春芬、各年级辅导员等。

在晚会开始前,现场播放了暖场视频。学院领导班子、毕业班班主任、各年级辅导员分别送上了寄语,表达了对广大毕业生们的美好祝福。“希望同学们可以激扬青春,实现梦想,学院永远欢迎大家回家。”院党委书记和希顺如是说到。赵小剑表示,学院在学科领域取得的一项项成绩都是师生共同努力的结果,毕业之际,由衷地希望同学们能坚持对知识的探索和对真理的追求。

伴随着现场音乐响起,主持人李易泽、宁妮娜走上舞台,宣布了此次晚会的正式开始。第一个上场表演的节目是魔术协会的《梦伞魂》,魔术师用自己精妙的手法,给大家带来了一场视觉盛宴,一把把小伞在魔术师的手里接二连三地出现,好像拥有了生命一般,令在场的每一位观众都不由献上掌声与欢呼声,晚会现场也逐渐热闹起来。之后,歌曲和舞蹈节目异彩纷呈,辅导员老师们也送上了歌曲串烧,16级辅导员陈超奇带来的《精忠报国》与14级辅导员吴锋带来的《好久不见》饱含着辅导员老师对学生的感情,将现场的气氛推向了高潮。

 

毕业生辅导员吴锋老师倾情演唱《好久不见》

接下来,生科1405班表演了小提琴独奏,生工1401班带来歌曲《I found the love》,生技1403班献上舞蹈《染上你的颜色》……不同的毕业班级准备的节目给在场的每一位带来了一场精彩绝伦的毕业晚会。同时,晚会期间设有三轮游戏和抽奖环节,也让观众们心动不已、收获满满。

 

歌唱节目《你最珍贵》

 

生技1403班同学带来歌曲串烧

晚会接近尾声,一首由西洋音乐协会演唱的《北京东路的日子》勾起了学生们的许多回忆,一幕幕在华农的美好画面在大家脑海中浮现。“开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使”。悠扬的歌声,动人的旋律,和现场的毕业生们构成了当晚最美的风景。“时光不老,青春不散。我对大家有很多不舍,也希望大家可以在每个行业、每个领域取得好成绩,还有就是多回家看看。”毕业生辅导员吴锋在最后这样说道。

字:朱鑫超

片:宁宇超

审核人:陈超奇

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心