本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
青春不散场,共叙篮球师生情
时间:2018-06-19


这是一个充满热情、挥洒青春的季节,美丽菁菁校园即将吹响毕业的号角为表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,6月15日晚上,我院在二运篮球场举办了欢送毕业生杯师生篮球友谊。院党委书记和希顺、校办副主任付军、副院长熊立仲、曹扬荣教授、代明球教授、李兴旺教授、曾志雄教授、各年级辅导员老师等参加了篮球赛。

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。球场上,教工队伍和毕业班队伍都精神饱满,本着“师生情谊第一,比赛结果第二”的原则,充分展示各队不凡的实力每一比赛都是饕餮盛宴,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。赛场上,有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。最终,此次篮球赛以教师队与学生队59:57的比分在愉快的氛围中结束。

此次欢送毕业生杯师生篮球友谊是在学院的大力支持下举行的,参赛教工表示,希望通过此次篮球赛弘扬篮球文化精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情14级辅导员吴锋在比赛后讲到,希望18届毕业生们通过篮球运动保持与母校的密切联系,始终保持对对篮球运动的热爱,体育的热爱,永葆团结拼搏的精神,待到重返母校时,篮球场上依然风采依旧。

 

篮球赛合影留念

文字:胡璟祯 肖梦岚

审核人:陈超奇

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心