本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
传递温情,家校、校校融合----生科院赴襄阳开展学生家访和招生宣传工作
时间:2018-01-15

                                                    

1月11日至12日,为搭建家校、校校联动平台,落实资助育人和招生宣传工作,生命科学技术学院辅导员刘莉、陈超奇一行赴湖北襄阳开展学生家访和招生宣传工作。

11日中午刚刚到达火车站,老师们匆匆吃过午饭,便利用下午的有限时间,来到胡晨晨、张妍祎、张宇飞、高俊峰等4名同学家中进行家访。在家访过程中,老师们与家长们促膝而谈,详细了解学生的家庭生活情况、经济来源,向家长介绍了学校的资助政策及学生的在校表现,并征询家长对学校工作的意见建议,同时希望家长能够多和学校互通信息有无,共同做好家校联动工作。受访学生家长对学校老师的到来表示惊喜和感动,他们感谢老师对孩子的关心鼓励,感谢学校对孩子的照顾与帮助,表示再苦、再难也要配合学校营造良好氛围,将学生培养成才,不辜负领导、老师们的关怀和期望。

1月11日上午,老师们和襄阳四中、五中的招生工作负责人取得了联系并在会议室进行了沟通。会上,老师们介绍了华中农业大学以及生科院的特色和优势,并就“专家学者进中学”“学生寒假回访母校”等活动安排做了意见交换。襄阳四中副校长在座谈交流中指出,华中农业大学是一所历史悠久、特色鲜明、学风淳朴的高等院校,表示一定会进一步加强沟通联动,一如既往地支持我校招生工作。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心