本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
2015“齐悦新载 逐梦华章”三院联办元旦晚会
时间:2014-12-26
 

1223日晚7:00,由生科、信息、文法三院联合举办的“齐悦新载 逐梦华章”2015元旦联欢晚会在大学生活动中心剧场举行,三个院的院长、副院长以及辅导员作为嘉宾出席了此次晚会。

一段开场舞《鲜花的祝福》驱走了严冬的寒冷,温暖了整个现场,也开启了此次晚会的第一篇——忆往昔。第一个节目是由魔音人声乐团带来的阿卡贝拉表演《对你爱不完》,这一节目也让大家领略到了纯人声伴奏音乐的魅力。紧接着,一群戴着红头巾、扎着马尾辫的生科院韩国留学生为大家带来了活泼可爱的舞蹈《Uhee》。从新生入学到毕业,信息学院的陈迦南等同学用影子舞《遇见华农,遇见你》诉说着大学四年收获的爱情与友情,一度将观众了带到唯美梦幻的二次元世界。接下来,文法蔚蓝社的成员带来了原创爆笑话剧《法海三斗白素贞之新年剧场版》,演员们通过幽默的语言与舞台表演,展现了许仙和白素贞之间的坚贞爱情。在之后的歌曲联唱节目中,歌手们更是一展歌喉,将音乐的魅力展现得淋漓尽致。

第二篇——爱当下。首先是生科院的姜程淋等人给大家带来了炫酷的鬼步舞《crazy》,台上演员们的激情感染了整个现场,令观众们也情不自禁的跟着节奏走入了舞者的世界。而后,三院乐器联奏《贝加尔湖畔》和《凡心大动》也受到大家的好评;信息学院的华康剑带来的魔术《红伞》令观众们赞叹不已。灯光渐暗,文法蔚蓝社的成员二度登台,由唐棣和高笑天带来了灯光机械舞《我们又是来骗大一的》,黑暗中摇晃的线条人让观众大呼过瘾。下面,便是非常有趣的互动环节——吃货大比拼,上场的观众为了赢得比赛不顾形象、狼吞虎咽,场下观众也是笑声不断。

在歌手们圆润饱满的嗓音中迎来最后一篇——欣未来。生科Do剧社为大家带来了生动活泼的话剧《元旦之约》,描述了一个晚会的诞生过程。其后,舞道节拍协会的爵士舞《dynasty》热辣且性感,九位女孩在舞台中央尽展风采。此次晚会的最终大奖平板电脑也在观众们的呐喊声中揭晓,来自生科1202班的新疆交换生将其收入囊中,并代表新疆少数民族同胞们向大家问好。

最后,本场晚会在生科院流声合唱团演唱的《the music's always there with you》中落下帷幕。至此,生科、信息、文法三院联合举办的2015元旦联欢晚会圆满结束。

 

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心