本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
[复制]关于为部分2011级研究生新生提供行李托管及住宿等服务的通知
时间:2011-09-04

为满足部分已考取我校研究生同学的行李托管和因科研工作住宿的需要,学校决定由后勤集团学生宿管中心提供相关服务。现将有关事项告知如下:

一、行李存放

研究生可于62371日(上午8301100,下午300500)到荟园14栋托管行李(不包括贵重物品,如电脑等),行李托管费为60元。

二、住宿安排

1.申请条件:

 申请人已被录取为我校2011级全日制硕士或博士生;

 申请人因科研工作需要确实需提前入住;

 申请人入学后第一学年将在校住宿。

2.住宿地点:

因毕业生宿舍需要维修,提前住宿的2011级研究生新生尽量全部入住同学院高年级宿舍空余床位,由学生宿舍管理中心统一安排入住,中途不可退房,入学时不再另行安排。

3.住宿费用:

暑期住宿费为200/人,入学报到时再按收费标准缴纳第一学年住宿费。

4.申请程序:

申请人到后勤集团网站(http://hq.hzau.edu.cn)下载并填写《2011级研究生新生暑期住宿申请审批表》,导师签署意见后到学院研究生辅导员处签字盖章,申请人携带本人研究生录取通知书和身份证到学生宿舍管理中心办理住宿手续。

5.时间:627日——71日。

三、需要继续入住学生宿舍的延期毕业研究生,请于623日——7月1日到学生宿舍管理中心办理登记手续,由学校另行安排住宿。

申请人到后勤集团网站(http://hq.hzau.edu.cn)下载并填写《延期学生住宿申请审批表》,按表格签字顺序填好后,携带研究生证和身份证到学生宿舍管理中心办理住宿手续

四、非毕业研究生因科研工作需要退房者,请于623—6月27到学生宿舍管理中心办理退房手续。

申请人到后勤集团网站(http://hq.hzau.edu.cn)下载并填写《研究生不在校住宿申请审批表》,按表格签字顺序填好后,携带研究生证和身份证到学生宿舍管理中心办理退房手续。

 

                                                       研究生工作部     学生工作部

                                                                        后勤管理处        后勤集团

 

                                                                         二○一一年六月二十一日

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心