本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
生科院2011届欢送毕业生晚会举行
时间:2011-09-04

“每个人都拥有一个梦,只是彼此不相同······”,617晚,在激荡人心的歌声中,生科院2011届欢送毕业生晚会在大学生活动中心舞厅拉开了帷幕。

没有宽阔的舞台,没有整齐的座位,没有专业的灯光,与其说这是一场晚会,倒不如将其称之为聚会。毕业生余秀峰自豪地说:“我们的节目算不上精美,但随性中又不失精彩;现场的秩序显得不够好,但这就是狂欢需要的气氛。”

谁说节目不给力!欢送会上可是高潮迭起。生工0704班的节目中,男生穿上妖娆的裙子,女生扮起酷酷的小伙,反串演唱的《你是我心内的一首歌》博得了台下无数尖叫。当然,不仅仅是充满笑点的演出,生工0703班的男子汉们舞出的双截棍更是力道十足,赢得了阵阵掌声。要说内涵,那由生技0701班的朱梦奕同学带来的京剧《劝君王饮酒听虞姬》可算是惊艳全场,细腻的嗓音出自这样一位大男生之口,令观众佩服不已。在生工0701班表演的情景剧《三国杀杀出个大学来》中,大家用幽默的语言怀念着校园里的种种。“再丰富的图书馆也比不上我们的图书馆伟大;再可口的饭菜也比不上荟园食堂的大包;再宏伟的教学楼也比不上每天呆好几个小时的求实楼······”他们的台词是这样真切地感动着每位华农学子。当然,还有带着离别之情,祝福之意的歌曲,《风筝》、《送别》、《谢谢你的爱》等,无不表达着毕业生对大学的不舍和对未来的希冀。

不仅学生很给力,老师们也同样给力。辅导员赵凯博老师和张进老师参加了本次欢送会。期间,发着高烧的赵凯博老师激动地表示,很开心看到大家依旧保持着最初的激情与活力,有机会一定要常回家看看,看看曾经带给我们无数美好回忆的校园。

明天因为有新起点,所以今天必须说再见。且行且珍惜,别了,青春。别了,大学。别了,我的兄弟姐妹们。这些日子在你我的心中永远不会过去,而未来的你我不管路途有多遥远,也一定要再相见。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心