本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
花YOUNG年华,筑梦生科
时间:2015-10-20
 

1018,生科院新生才艺展在大学生活动中心舞厅举行。本次活动由生科院文艺部主办,以“花YOUNG年华,筑梦生科”为主题,由“筑梦”,“逐梦”再到“燃梦”,带领新生们走进一场新奇别致的梦想盛宴。

温馨寄语,动感热舞

抒情的音乐在舞厅内缓缓流淌,大屏幕上出现了15级学班们明媚的笑脸。这些可爱的学长学姐们在视频中送上了对“小鲜肉”的鼓励与祝福,希望他们能愉快充实的度过四年的大学时光。随后,生科院的辅导员们也送上了他们对新生的寄语。希望他们志存高远,心中有路,坚定追求自己的梦想,展现生科人的风采。随后,伴随着动感的音乐,梦幻的灯光,文艺部的俊男靓女们以热辣的舞蹈《BangBangBang》拉开了晚会的帷幕。

活力四射,逐梦起航

熟悉的旋律响起,是引领了广场舞潮流的小苹果?不!是“燃烧吧!蔬菜”。生工1501班的同学们推陈出新,在舞蹈小苹果的基础上加上自己的创意成就了今晚的“燃烧吧!蔬菜”,舞出了自己的风采。小品《模因编年体》讲述了从查询高考成绩到填报志愿,再到华农报道一路来的历程,从接到华农EMS到入学第一天,从小鲜肉生活到憧憬的未来。使在场新生颇有感触。

悬铃木下,逐梦生科

舞台剧《悬铃木下》展现了一段从青梅竹马到相伴白首的爱情,悬铃木下青涩酸甜的爱恋,该是每个女生心目中所憧憬的爱情吧。舞蹈串烧《安代bless》将萌系的宅舞与粗狂的蒙古舞完美的结合在一起。而由生科院DO剧社带来的小品《我的学长学姐们才不可能自带光环呢》则以诙谐幽默的表演诠释了身为学长学姐的责任。

中场休息时进行了有趣的互动环节,由学班和场下新生们共同进行一个游戏——背上撕名牌,在传统撕名牌的基础上两人一组,一人将另一人背在背上,增加了游戏的难度。辅导员郑泽涛和黄炜老师也加入了游戏。主持人一声“开始”令下,辅导员和学班们开始“斗智斗勇”,互相撕扯对方的名牌,台下学生加油助威,场内气氛达到高潮。

载歌载舞,燃梦青春

经历了紧张激烈的“撕名牌”后,吉他与钢琴二重奏《卡农》婉转悠扬的曲调再次让新生们感受到了音乐的美妙。最后,董了了等人的舞蹈串烧为本次晚会画上了完美的句号。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心