本科生Brief Introduction

本科生
首页  >  学生园地  >  本科生  >  正文
二运打响生科院新生杯篮球挑战赛
时间:2015-10-20
 

1016日晚七点,在二运灯光篮球场上上演了一场激烈的新生杯篮球挑战赛。这是一场由生工1502与生技1503联合组成的挑战队向冠军队生工1501发起的别开生面的挑战赛,最终生工150123:19夺冠。

比赛开场时,两个队伍旗鼓相当,冠军队率先拿到4分,使赛场气氛活跃起来,挑战队也不甘落后,将两队比分差距逐渐缩小。挑战队的拉拉队更是热情高涨,呐喊声欢呼声响彻整个球场。

新生杯篮球赛赛事激烈而精彩,在切磋球技的同时也让球员们的感情更加深厚。我们三个班像兄弟班一样,关系很好,挑战队的队长肖天宇说,今天晚上我们打的很尽兴!

用尽全力,才是对对手最大的尊重。此次比赛,这群在球场上挥汗的少年在乎的早就超越了那赛场上的比分,这份无兄弟不篮球的情谊才是让灯光球场更绚烂的地方。

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心