两学一做Brief Introduction

两学一做
首页  >  党建工作  >  两学一做  >  正文
生科院各教工党支部召开组织生活会和民主生活会
时间:2019-01-25

    生科院五个教工党支部于1月17-18日完成2018年度组织生活会和党员民主评议。会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处展开学习,严格按照学校组织部有关通知流程,各支部的支书支委在会前充分了解党员心声,听取对年度党建工作的意见和建议,梳理相关意见于会上充分讨论。

    会上,首先由各支书向全体党员做2018年度工作PPT汇报,带着党员同志们回顾一年来的学习活动,图文并茂的形式使得会场气氛活跃,党员同志们会上也给2019年度的工作提出了很多新的畅想和要求。随后组织专题学习习总书记在改革开放40周年庆祝大会上的讲话,全体党员统一认识,明确改革开放对我们党和国家、人民的重要意义它改变了“四个面貌”,迎来了“三个飞跃”,总书记还为我们明晰了改革开放的脉络等十个方面内容,并指出面向未来继续在九大方面“必须坚持”。最后,与会党员一一开展批评与自我批评完成民主评议,对所有党员年度表现进行投票,最终由党委委员开会讨论确定等级。

    与此同时,学院针对学校召开民主生活会征求意见的有关要求,为了切实了解学院师生一年来对学校各方面事业工作的意见,学院各工作战线均召开了意见征求会议,认真梳理基层各方面意见并由学院办公室整理上报。

行政与实验中心教工党支部

微生物教工党支部

生物科学教工党支部


生物技术教工党支部

2991F

学生工作战线为学校民主生活会征求意见召开学生座谈会



















    

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070   Tel:+86-27-87282101  Fax:+86-27-87282469
CopyRight©2001-2010   华中农业大学生命科学技术学院 版权所有; E-mail:bio@mail.hzau.edu.cn  技术支持:现代教育技术中心